-Цитата от RapperX
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA
-Цитата от Накидаю
у меня щас в километре от дома воинскую часть штурмуют...склад с боеприпасами горит на километр вверх навернро
взрывы такие что окна шатаются
пиздец
страшно реально
мобильная связь не работает
я удивлен что инет есть
не дай бог такое кому то слышать.....
Тебя еще не забрали бороться с этой киевской хунтой? Бандеровцами этими, йобаными фашистами?
Так, вроде, наоборот же всё обстоит - резервистов призывают и тащат воевать на Восток. Тем, кто отказывается грозят тюрьмой.
Мирные украинцы тем временем в Киеве настаивают на скорейшем продолжении гражданской войны. А то, пока хлеб не доели, хочется и зрелищ побольше.
Смешной Порошенко заявил CNN, что все сепаратисты полностью состоят из российских военных

Интересно конечно с Киевским парадом спец. подразделений нац. гвардии. С однойстороны Путин и ЕС давят на продление перемирия, с другой Коломойский хочет продолжения, как бы Порошенко не смайданили с поста
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
-Цитата от Ворую Уголь
Предприятия Ахметки похоже все таки будут национализировать:
Предприятия Ахметова будут национализированы, заявил Пушилин - ДОНЕЦК, 29 июн — РИА Новости. Предприятия украинского олигарха Рината Ахметова, находящиеся на территории Донецкой народной республики, будут национализированы, заявил председатель Верховного совета Донецкой народной республики Денис Пушилин журналистам в воскресенье в Донецке.
"Да", — ответил он на вопрос, будут ли предприятия Ахметова национализированы.
"Эти предприятия построены не одним поколением наших отцов, наших предков. Я думаю, это будет справедливое решение", — сказал Пушилин.
Ранее правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики сообщило, что намерено до конца 2015 года национализировать собственность украинского государства на территории республики, в частности Мариупольский торговый порт.
http://ria.ru/world/20140629/1014058158.html 
Доигрался Ахметов в нейтральную сторону