-Цитата от Saull
-Цитата от romos
-Цитата от Saull
Устраивает ли меня власть?? нет.
К отделению крыма?? хуй его знает, там как наших так и ваших дохуя! когда крым был наш, было вам обидно. теперь обидно нам! я не строю иллюзий, я знаю что в Севасе даже новый год праздновали по московскому времени, но там блять есть и украинцы. Меня очень бесит что на этот факт все забивают, нужно найти компромисс! крым далеко не только ваш!
А кто кроме Путина

сейчас может сейчас реально управлять Украиной? Ну т.е. есть ли в стране адекватная власть, способная вывести страну из кризиса? (Только вот без слов: ну если не Путин, если не Россия и т.д., ведь если ты человек взрослый то должен понимать, что реально хорошая власть должна уметь договариваться и с теми, и с теми)
По Крыму, ты же понимаешь что в первую очередь Крым не может быть и там и там, тем более что сейчас эти и там и там очень противоположны во всех вопросах. Во вторых Россия и Украина являются демократическими странами, входят в состав ООН, почему мнение большинства жителей Крыма (тем более если ты сам прекрасно все понимаешь, в какой стране большинство хочет жить) не является главным в определении вопроса "Чей Крым?"
по поводу первой части твоего поста:
понимаешь, дядя путин выстраивает берлинскую стену вокруг себя, копает ров вокруг русского мира. Это слегка, как бы мягко выразиться - средневековье! Как я человек разумный, могу разделять интересы например: русского мира, великой исламской империи, доминирование сунитов или священой римской имерии??? мы живем в современных экономических реалиях, а это все бред прокаженного, маразм так сказать!
Ну вот видимо я ошибся в тебе, зачем ты мне про Путина рассказываешь? Я хотел услышать от тебя, кандидатуру управленца Украины, который сможет вытащить страну из жопы, а не почему Путин такой, как ему быть и т.д.