Показать сообщение отдельно
OTM0P03OK
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2014, 19:04
  #4512 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
ну перестань парень! ты еще не в россии, что бы писать ахинею по типу удава, и прекрасно знаешь и понимаешь, что далеко не натовский сапог сейчас топчет земли нашей мамы Украины!
Ты какой-то долбанутый, тебе одно пишешь ты отвечаешь другое совсем. Причем тут ебанное НАТО? Я насчет этого ведь ничего не писал.

Но если уж об этом рассуждать то тут совсем непонятно ничего, единственно что понятно что и Россия имеет тут свои интересы и НАТО, и надо быть долбоебом что бы это не понимать. Украина всего лишь пешка, скорее даже шахматная доска.

Ну а насчет нашей мамы украины, лучше подзабей хлебальник, мне она не мама нихуя, моя родина это Донецк, Донбасс, и не только мне... так всегда было, нашим людям абсолютно было похуй на все эти движи с обмазыванием говном и завертывания в сине желтые флаги.
как много агрессии... диалог закончен я так понимаю! но ты тоже тогда полупокер всех под одну пидарскую масть не подмазывай! потому что у меня есть друзья и родственники и в Артемовске, Горловке и Донецке. и они совсем другого мнения, мнения которого они не могут выразить из-за того, что несколько пидарасов взяли в руки говно, которое стреляет маслинами, а это серьезный аргумент что бы молчать о своей гражданской позиции! Но кто дал право навязывать свою точку зрения только потому, что у тебя в руках говно???
Прям весь на говно изошел молодой человек...