-Цитата от Alf(Friday13)
Я чту рэпачок, чтобы донести посыл. Музыка - моё всё.
Я не хочу быть знаменит, чту в узком кругу и мне похуям, что думают всякие васьки о моём "творчестве", например. Рэп - для меня способ выговорится, способ донести.
А какой посыл в треках - поймёт тот, кто поймёт.
Твоя точка зрения. Отлично
-Цитата от Zato4ka
-Цитата от CH1
-Цитата от Zato4ka
[RIGHT][I]Если ты правильно понимаешь зачем ты занимаешься рэпом, то тебе будет намного проще этим заниматься нежели другим. Парадоксально, но суть в том, что рэпом заниматься не всегда значит, что это проще всего. НЕТ! Рэп это даже сложнее всего, для кого как, но в целом так. Рэп - это не просто музыка (с)
у мц анюты фразу спиздили

Рэп - это не просто музыка - это с паблика "Новый рэп".
Если ты правильно понимаешь зачем ты занимаешься рэпом, то тебе будет намного проще этим заниматься нежели другим. - некоторые рэперы занимаются рэпом, чтобы лишь убить время, хобби и т.д. Иногда для себя. А моя позиция - это то, что рэперы должны помогать своим слушателям тем, что записывать треки, которые их будут мотивировать и т.д.
Парадоксально, но суть в том, что рэпом заниматься не всегда значит, что это проще всего. НЕТ! - а ведь говорят, "да хуле тот рэп, минус включил сверху текста наложил да и записал как-то, свел да и пиздуешь трек на баттл или куда-то", а на самом деле, здесь все намного сложнее.
Рэп это даже сложнее всего, для кого как, но в целом так. Рэп - это не просто музыка - посмотри выпуски Мяуриццио
http://vk.com/saymeow?w=wall1231739_19050%2Fall он рассказывает, как Гамбино в своих текстах выдает просто нереальные сравнения и отсылки к чему-то. Это заслуживает уважения.
Поэтому у меня будет целых 2-3 статьи о том, как писать текст)))
бабангида снова вернулся в журналистику

ждем статьи

Ахха) ну оки)