-Цитата от ван Котоби
-Цитата от Roman Igorevich
-Цитата от Тоchка
ну думаю тебе тоже бы не хотелось встречаться именно уже с кем нибудь, только было бы. вроде сам же про это как то писал

мне нет, но у меня свои тараканы в голове и я не легенда как бы, хотя охуенным самцом тоже назвать себя не могу. многие меня не догоняют просто, потомучто я весьма своеобразный человек, многих я сам в своё личное пространство не пускаю, ибо не хуй.
а так у типов часто встречается такое, что женятся и на толстухах и на не очень красивых бабах, но не из принципа "хоть бы с кем", а просто реально расценивая свои шансы и понимая что девки посимпатичнее не клюют. а с годами же всё больше гнетёт одиночество и хочется любви, семьи и т.д. и находят себя хорошего друга и заботливую пассию. которая тоже рада таким раскладам и благодарна что на неё обратили внимание. она не избалованная мужским вниманием расчётливая сучка, вечно выкидывающею всякие номера, она заботливая и любящая. ну и что что на ебло она корявая, зато готовит хорошо.

красота то увядает со временем, а личность остаётся.
своеобразный он. Так и скажи, что юмор у тебя, как у долбоеба и никакая нормальная баба таких приколов не выдерживает
нормальный у меня юмор. то что я угораю над тобой периодически перегибая палку, не значит что я над бабами своими так же издевался.

да и над тобой грех не поугарать, хотя обижать тебя я никогда цели не преследовал.