-Цитата от ван Котоби
точка, живи, как живешь. Для себя. Не надо себя ломать, выходить куда-то против своей воли, чтобы найти парня. Ты только об этом и думаешь. Не парься ты, ёпт. забей. Посмотри на знакомых девушек, уверена, в отношениях у них постоянно ссоры какие то, обиды и ругань. У моих знакомых так

смотришь и думаешь "да нафиг надо? Где мой святой Хаса. Я лучше одна посижу, чем в таких отношениях"
Добавлено через 3 минуты 46 секунд
не читала никогда Дориана Грея. Щас исправим

Шамилькен, не могу я, короче, старика и море опять начать. Боюсь, что скучно будет))

та я в принципе сейчас и живу для себя, просто все равно чего не хватает. а думаю я об этом в ключе как все плохо или все плохо ну еще есть надежда. А что то предпринимать я не вижу возможности для себя, что могла я уже пробовала, ничего не помогло.
Дориан нормальная книженция такая, но немного простовата по мыслям
-Цитата от Roman Igorevich
-Цитата от Тоchка
ну думаю тебе тоже бы не хотелось встречаться именно уже с кем нибудь, только было бы. вроде сам же про это как то писал

мне нет, но у меня свои тараканы в голове и я не легенда как бы, хотя охуенным самцом тоже назвать себя не могу. многие меня не догоняют просто, потомучто я весьма своеобразный человек, многих я сам в своё личное пространство не пускаю, ибо не хуй.
а так у типов часто встречается такое, что женятся и на толстухах и на не очень красивых бабах, но не из принципа "хоть бы с кем", а просто реально расценивая свои шансы и понимая что девки посимпатичнее не клюют. а с годами же всё больше гнетёт одиночество и хочется любви, семьи и т.д. и находят себя хорошего друга и заботливую пассию. которая тоже рада таким раскладам и благодарна что на неё обратили внимание. она не избалованная мужским вниманием расчётливая сучка, вечно выкидывающею всякие номера, она заботливая и любящая. ну и что что на ебло она корявая, зато готовит хорошо.

красота то увядает со временем, а личность остаётся.
ну ты по сути тоже самое говоришь, только это не сильное абы с кем. просто безысходность и все. не будет в таком случае хорошего друга. вот прям уверенна на 100 процентов, потому что бы она была надо что бы в паре хоть какая то взаимность была хоть в плане дружбы хоть в каком. а так по принципу хотел красивую стерву что бы пацаны одобрили и самому приятно было в своих глазах подняться, но не клюют и ладно, обойдусь комнатной лохушкой. бабы тоже не такие уж дуры и это все хорошо чувствуется. поэтому такая модель катит на обоюдное "стерпится слюбится", но не на какую дружбу и личность не может претендовать