-Цитата от ван Котоби
-Цитата от Roman Igorevich
-Цитата от ван Котоби
меня обидеть сложно. Ты меня бесишь. Аж пиздец

Странно что тебя одну. Может проблема в тебе?
проблема была бы во мне, если бы меня все абсолютно бесили. А ты как бы один из более близких тут на форуме и так угараешь, тем более по больной мне теме. Еще и дебилы всякие смотрят на твои сообщения, думают что ты серьезно и тоже подхватывают.
[dps]Добавлено через 2 минуты[/dps]кстати, когда тему открывала, собирала ссылки на все 14 тем. И, короче, 13ю тему еще не закрыли

там можно постить
Ну ты всегда на по хуй относилась, как к подъёбкам так и к прямым оскорблениям.
Кто же знал что ты такая ранимая.

Просто ситуация было очень комичной, ты тут зиги кидала и за дядю адольфа рубилась и тут на тебе. Это же браконьер заделавшийся егерем, вор устроившейся на работу охранником. Это вот знаешь как в детстве, расскажет твоя синяя мамка твоим друзьям, что у тебя в детстве на пипиське грыжа была и всё, пиши пропало, спуску ни кто не даст. Такие пятна на биографии не смываются. Лет 15 прошло, а чувак до сих пор у всех в телефонах записан как пися-грыжа и за спиной его иначе не называют.
[dps]Добавлено через 6 минут 3 секунды[/dps]
-Цитата от Тоchка
ну ты по сути тоже самое говоришь, только это не сильное абы с кем. просто безысходность и все. не будет в таком случае хорошего друга. вот прям уверенна на 100 процентов, потому что бы она была надо что бы в паре хоть какая то взаимность была хоть в плане дружбы хоть в каком. а так по принципу хотел красивую стерву что бы пацаны одобрили и самому приятно было в своих глазах подняться, но не клюют и ладно, обойдусь комнатной лохушкой. бабы тоже не такие уж дуры и это все хорошо чувствуется. поэтому такая модель катит на обоюдное "стерпится слюбится", но не на какую дружбу и личность не может претендовать
ты немного неправильно меня поняла. тип не находит себе первую попавшуюся некрасивую девку. тип находит себе как минимум интересную для него личность, или друга. а иногда дружба может перерасти и в крепкую семью, чем чёрт не нужен.
под дружбой я подразумеваю не типичное, она его использует, а он всё таки надеется что рано или поздно она позволит на себя залезть.