-Цитата от Тоchка
-Цитата от Hightower
-Цитата от Тоchка
дак я тоже не подразумевала такую типичную дружбу
ой не, хватило с меня знакомств через интернет, больше не хочу. контакта было достаточно, я уже молчу про сайты знакомств. однажды зашла ради любопытства от туда таким отчаянием и безысходностью веет
Анастасия тебе тоже спокойной ночи
так я же о чем и говорю что простоватая, раз тп-шки на пабликах цитируют. еще ее минус в том что она довольно попсовая, что не делает ее уже сильно интересной как для меня.
не вообще в целом не плохая вещь, жаль фильм дерьмовый сняли, могли бы красиво сделать
я конечно не считаю всех красивых шлюхами, тут дело больше не во внешности, а во внимании со стороны парней. так получается тех которых считают красивыми с детства это вдалбливают в голову, мол девочка такая хорошенькая, когда девочка вырастает она понимает что этим можно хорошо крутить парней со смермотоксикозом, поэтому все которые сильно красивые дурами являются чаще всего, как бы и не называли себя хитрыми и умными. хотя на ее месте может оказаться обычная девука просто которой подняли самооценку за счет внимания. а те которые невзрачненькие понимают что во внешности не вывозят и переключаются на книжки и прочее. вообще стереотип конечно, но все равно имеет место быть. а по поводу меня, так у меня никаких подруг нет, ни красивых, ни некрасивых

да да да вот я об этом в точности и говорю

Так ты же в общаге живёшь? Что там совсем дружить не с кем?

я первая сказала

не дружу, просто знакомые, просто соседи
-Цитата от Hightower
Да я вообще про тебя ни слова не уронил

я в общем

Может быть, это тебе сейчас так кажется. Я вот шесть лет с людьми проучился. А в пятницу получу диплом, и с кем-то может вообще никогда в жизни не увижусь. Сейчас сижу смотрю фотки и как-то мне горько

Вроде и не друзья особо были со многими, но многое прошли вместе.