Показать сообщение отдельно
Добрый!
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2014, 21:00
  #391 (ПС)
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение

ну думаю тебе тоже бы не хотелось встречаться именно уже с кем нибудь, только было бы. вроде сам же про это как то писал
мне нет, но у меня свои тараканы в голове и я не легенда как бы, хотя охуенным самцом тоже назвать себя не могу. многие меня не догоняют просто, потомучто я весьма своеобразный человек, многих я сам в своё личное пространство не пускаю, ибо не хуй.
а так у типов часто встречается такое, что женятся и на толстухах и на не очень красивых бабах, но не из принципа "хоть бы с кем", а просто реально расценивая свои шансы и понимая что девки посимпатичнее не клюют. а с годами же всё больше гнетёт одиночество и хочется любви, семьи и т.д. и находят себя хорошего друга и заботливую пассию. которая тоже рада таким раскладам и благодарна что на неё обратили внимание. она не избалованная мужским вниманием расчётливая сучка, вечно выкидывающею всякие номера, она заботливая и любящая. ну и что что на ебло она корявая, зато готовит хорошо. красота то увядает со временем, а личность остаётся.
Последние четыре строчки очень хорошо сказал.
lда и не только четыре бро