-Цитата от CH1
-Цитата от ShadowMan
Самовырожение через творчество, нравится создавать чтото и получать от этого удовольствие. Ещё с детства родители отдавали меня на музыкальные курсы и кружки самодеятельности всякие, только я там не долго удерживался, также как и в музыкальную школу когда отдали. Но так сложилась что пришёл к нам хип хоп, первое было брейк данс...

потом рэп. Потом работа, дом, работа, все друзья с семьями уже, но никто не бросил читать, потом случайная драка, тюрьма, повезло убийство на меня не повесили, но всё равно 8 месяцев пришлось провести в заперти и подумать о жизни что делать дальше? Воспользовавшись случаем смог пробить денег на обучение. Похуярил учится в колледж в Ирландии на Music Production. Ещё год до высшего осталось. Теперь хотя бы могу делать то что и раньше но уже качественно. Но цели пробиватся как рэпер если чтото и было то много лет назад детская хуйня, но читать всё равно хочется, как и для того чтобы играть в футбол не надо быть супер игроком, вот биточки делаю на продажу, свожу, проектов много на данный момент надо закончить, ну и так писать разных исполнителей дома не за спасибо. Вроде как на правильном пути.
Мне нравится, могу лишь дать крутой совет, который тебя приведет к тому, что у тебя будет много клиентов по сведению и битмейкерству - делай качественно и главный упор на клиента, чтобы он был доволен. Главное понимать своего клиента, что ему больше всего нужно. Сказал конечно по кэповски, "
делай качественно", но это реально то, ради чего нужно чем-то заниматься.
А так то-то история классная, напиши мне на майл
[email protected] что нибудь, чтобы я у тебя взял интервью для своего сайта, если ты не против.
омг ты называешь слушателя "клиентом", а рэп? походу "продуктом", да? из-за такихличностей рэп и загинается. это в основном домоседы с чёлками, которые толком то в этом деле и не шарят. рэп-аналитик... что блять?