Показать сообщение отдельно
CH1
Цель $18K до 1.012.17
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2014, 02:51
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для CH1
  #87 (ПС)
-Цитата от andrys Посмотреть сообщение
-Цитата от CH1 Посмотреть сообщение
-Цитата от ShadowMan Посмотреть сообщение
Самовырожение через творчество, нравится создавать чтото и получать от этого удовольствие. Ещё с детства родители отдавали меня на музыкальные курсы и кружки самодеятельности всякие, только я там не долго удерживался, также как и в музыкальную школу когда отдали. Но так сложилась что пришёл к нам хип хоп, первое было брейк данс... потом рэп. Потом работа, дом, работа, все друзья с семьями уже, но никто не бросил читать, потом случайная драка, тюрьма, повезло убийство на меня не повесили, но всё равно 8 месяцев пришлось провести в заперти и подумать о жизни что делать дальше? Воспользовавшись случаем смог пробить денег на обучение. Похуярил учится в колледж в Ирландии на Music Production. Ещё год до высшего осталось. Теперь хотя бы могу делать то что и раньше но уже качественно. Но цели пробиватся как рэпер если чтото и было то много лет назад детская хуйня, но читать всё равно хочется, как и для того чтобы играть в футбол не надо быть супер игроком, вот биточки делаю на продажу, свожу, проектов много на данный момент надо закончить, ну и так писать разных исполнителей дома не за спасибо. Вроде как на правильном пути.
Мне нравится, могу лишь дать крутой совет, который тебя приведет к тому, что у тебя будет много клиентов по сведению и битмейкерству - делай качественно и главный упор на клиента, чтобы он был доволен. Главное понимать своего клиента, что ему больше всего нужно. Сказал конечно по кэповски, "делай качественно", но это реально то, ради чего нужно чем-то заниматься.

А так то-то история классная, напиши мне на майл [email protected] что нибудь, чтобы я у тебя взял интервью для своего сайта, если ты не против.
омг ты называешь слушателя "клиентом", а рэп? походу "продуктом", да? из-за такихличностей рэп и загинается. это в основном домоседы с чёлками, которые толком то в этом деле и не шарят. рэп-аналитик... что блять?
Нет, читай внимательно. Он не рэпер, а битмейкер и звукорежиссер, поэтому его клиенты - это рэперы, а не слушатели.