Показать сообщение отдельно
Здрав
стхуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2014, 03:48
  #15 (ПС)
-Цитата от CH1 Посмотреть сообщение
-Цитата от RAР Посмотреть сообщение

Данную информацию в двух словах от меня лично можно услышать в скайп-конфренции.

Добавлено через 1 минуту 14 секунд

Нет, я проверял эффективность репостов и лайков по отношению к правильно оформленым постам и таким ссылочно-массивных постам. Эффект был круче конечно же в правильно офомрленных постах ибо люди не репостят что-то криво оформленное
бля,давай!
пиши скайп
В 21:45 сегодня по МСК добавляйся - Andrey.Kos_pr (добавляйтесь с пометкой Andrey.Kos_pr)

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение

Данную информацию в двух словах от меня лично можно услышать в скайп-конфренции.

Добавлено через 1 минуту 14 секунд

Нет, я проверял эффективность репостов и лайков по отношению к правильно оформленым постам и таким ссылочно-массивных постам. Эффект был круче конечно же в правильно офомрленных постах ибо люди не репостят что-то криво оформленное
репосты и лайки - туфта. массово репостят и лайкают всякое говно обычно, которое забудут через некоторое время и не вспомнят.
Что именно репостят и откуда? Если касательно рэпа, то в зависимости от исполнителей. Я привел примеры 2 исполнителей, один ноунейм, а второй как-то распиарился за счет Домино. Результат по лайкам и репостам был выше у первого т.к. оформлен пост был лучше + пиар трека
А может один норм поет, а другой говно?