| в Бане
1 июля 2014, 03:49
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от CH1 -Цитата от Браслет -Цитата от CH1
Подобное было у Челдиш Гамбино, Мяуриццио рассказывал в своих видео, что когда ему продюссер сказал "Ты делаешь через чур по своему, массе такое не нравится. Делай вон как те...", Гамбино его послал и ушел со скандалом. Даже суд выиграл вроде, не помню, а может и нет.
бля мужик ты так круто играешь прям зверь чес слово.
Но твой стиль хуйня
Бля, что за ерунда, ты круто играешь, но твой стиль хуйня. Стиль и то, как играешь вроде бы одно и тоже.
Если я был бы тем гитаристом, я бы создавал свою группу и с ними играл бы по клубам. Проблема гитариста была в том, что он изначально захотел славы и денег и поэтому искал лэйблы для раскрутки. Факт таланта никто не отменяет, пускай он играет круто, но для лэйбла интереснее как его подать. Поэтому продюсер тоже хуйня ибо в его задачах найти то, через что можно его раскрутить.
Поэтому пример фигня, такого не может быть. Кто-то из этих двоих глуп. ну видишь ты так и не дал точного ответа, потому что ты в жизни серьёзных вещей не понимаешь. нахватался верхушек и залечиваешь тут, про мотивацию и прочую ерунду, ожидая что тут сидят болваны. Но твою глупость люди сразу раскусили, ибо попадаются ещё в народе умные головы. Я дал точный ответ: сделать свою группу и ездить по клубам.  |
|
| | |