-Цитата от Roman Igorevich
Ну ты всегда на по хуй относилась, как к подъёбкам так и к прямым оскорблениям.
Кто же знал что ты такая ранимая.

Просто ситуация было очень комичной, ты тут зиги кидала и за дядю адольфа рубилась и тут на тебе. Это же браконьер заделавшийся егерем, вор устроившейся на работу охранником. Это вот знаешь как в детстве, расскажет твоя синяя мамка твоим друзьям, что у тебя в детстве на пипиське грыжа была и всё, пиши пропало, спуску ни кто не даст. Такие пятна на биографии не смываются. Лет 15 прошло, а чувак до сих пор у всех в телефонах записан как пися-грыжа и за спиной его иначе не называют.

рано ушла. Надеюсь, мой ответ еще актуален

ну значит не на всех людей мне похуй, прикинь? Да и раньше это по доброму было. А сейчас пиздюки злые, как школьники, привязались к одной фразе и всё. Заело. Причем с такой злостью это пишется, что жутко становится. Насколько хуевая жизнь у людей.
я и сейчас зиги кидаю \

мои приколы не имеют никакого отношения к человеку, к которому я привязана. Тем более, что он так же со мной угарал

мы даже по улице иногда шли, зиги кидали
Например, я презираю девок, которые спят с парнями без разбора. Но у меня есть такая подруга. Я ее всегда выслушаю, поругаю, дам совет. Да она неразборчива в половых связях, но она мой друг. Это ее минус и я его принимаю. Не бывает идеальных людей. А если не принимать человека просто из-за национальности, то это вообще отморозком надо быть полным. От такого человека хорошего отказываться только из-за того, что он не моей национальности

ну щас)))
А зиги - это игрухи всё. И всегда так было. И больше у половины здесь было это всё игрой. Не надо мне пиздеть, что мы тут нацисты такие сидим.