Показать сообщение отдельно
Максим FIL
СкладБомб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2014, 08:29
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #1590 (ПС)
-Цитата от JANO Посмотреть сообщение
-Цитата от Максим FIL Посмотреть сообщение
-Цитата от JANO Посмотреть сообщение
Ребята, срочно нужна подсказка! В Melodyne я обработал припев, а теперь его копирую после куплета, а он не обработанный. Подскажите пожалуйста, как перенести настройки melodyne с первого припева на второй? Очень нужно разобраться!
когда потюнил, сделай баунс ин плэйс (применение обработок для дорожки), единственный минус такого метода - отсутствуие возможности изменить обработки
не могу найти такой функции, может у меня версия старая?! 1.0.4.2 версия. И скопировать у меня никак не получается, галиматья какая то((
Выделив кусочки двигаешь курсор на время старта и вставляешь (cmd+c, cmd+v или ctrl на win)
Баунс ин плэйс может быть не во всех daw. Суть функции в том, что происходит экспорт дорожки с включеными обработками, создается новый трек и туда помещается экспортированная дорожка. В какой програме работаешь, сейчас подскажем как быть с этим методом, по тому что очень полезен при отсутствии фриза в тяжеловесных проектах.