-Цитата от Коламбус
он не похож на шерлока, но что-то от пидорских гадостей у него есть
вот у меня с шерлоком также, как у тебя с восьмой серией
я эту хуйню не могу терпеть больше двадцати минут, каждую серию по нескольку раз начинаю и бросаю
в итоге после неполных двух сезонов я его выкинул
отвратительный сериал с непонятно откуда взявшимися рейтингами
второстепенные персонажи -не пришей кобыле хвост
если в советской экранизации доктор ватсон - это доктор ватсон, то здесь у нас ебучий бессловесный блогер, убери которго из фильма -нихуя не потеряешь
если наша миссис хадсон в исполнении великолепной рины зеленой запоминается с первых же кадров -то здесь мы имеем дело с истеричной полудурашной старушкой, которой хочется переебать с ноги, лишь бы больше не видеть
инспектор лестрейд -сюда же, все серии ходит с пустым, не выражающим ни доли интеллекта ебалом,
если в нашей интерпретации он тупой, так он хоть комично тупой, с него лулзы выхватываешь, с его тупизды,
а здесь ну даун и даун, что он есть, что его нет
сюжет - вообще молчу, тупое говно, без каких либо интересных задумок и раскрытий
постоянно какие-то полу-пидорские шуточки, заигрывания с толерастией и ненужные эфимизмы
чтобы показать, как шерлок холмс приходит к своим выводам - создатели выбрали охуенный способ, показать камбербетча с задумчивым ебалом и мелькать на экране словами, которые приходят ему в голову

да ёбаный доктор хаус и то интереснее распутывал свои диагнозы