Показать сообщение отдельно
benety
123
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2014, 22:41
  #3291 (ПС)
Эминем сейчас плох в живую на некоторые песни, но в студийной версии он реально ахуенно ебашит, пизже чем 90% рэперков, вон на новом треке разебал басту ) и я уверен что на треки с триком и ройсом он и им по губам членом проведет

в рэп гад крутость не вскорости, а то что он просто ахуенно валит на таких моментах как: 2:02 и 3:23 , текнайны и бастараймсы только тараторить умеют на одном звуковом уровне, у эма флоу сложней

Добавлено через 6 минут 24 секунды
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от ПЛТН Посмотреть сообщение
Нет, ну про то, что он в 40 уже никакой, — это до ужаса смешной разговор. Пальните хотя бы выступления на SNL и YouTube Awards.
Да вообще башкой потекли ребята, я сам когда прочитал сразу руку наложил на лицо, они похоже не смотрели вот это:

http://youtu.be/F3MU0G0ekkE

Я все еще жду когда мне покажут как кто-нибудь в 20-30 лет сможет так же читать как Eminem в 42, давайте ребята, кидайте лайвы, будет весело, когда вы ни одного исполнителя не сможете найти
Начиная от Твисты, Басты Раймса, ТехНины, заканчивая Раггед Мэном и ещё парой-тройкой людей, если заморочиться вопросом.

Добавлено через 5 минут 41 секунду
При том, мне кажется, если Басте надо будет, он этот реп год ускорит раза в два и вывезет за нехуй делать.
хуйня твой баста раймс, только тараторить может а тараторить любой вася может , вон послушай новый трек с эминемкой calm down и успокойся