Показать сообщение отдельно
Храмовник
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2014, 09:17
  #4893 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Norzlex Посмотреть сообщение
министра образования Украины, которая решает чему и как учить украинских детей,
Если ты про фарион то она умалишенная и вовсе не мин. образования.
По-поводу Героям Слава и синоним с бандерой. Он конечно дохуя всего делал для Украины, но это точно не первое имя которое у меня ассоциируется с героям слава, я думаю как и у адекватного украинца который проживает не на западной. Это всё бандерострашилки умышленно зафоршенные. К примеру, я уже писал о Маннергейме тут и что путин цветы ложит на могилку ему, но чета ни один русскай патриот не решился ответить как такая несправедливость существовать может
Хотя, возможно, если бы Бандера тогда так же въебал совку, может быть и сейчас к нему путин цветы носил.
увы мне - я, действительно, считал, что она Министр, ибо проходила подобная информация. Спасибо, что ты первый, кто меня поправил. А ведь я тут это не раз и два говорил.
Однако её пост "председатель подкомитета по вопросам высшего образования Комитета по вопросам науки и образования" не добавляет оптимизма в плане образовательной политики Украины. Да и остался какой-то налёт от обсуждения украинских учебников лет несколько тому назад.
Тем не менее, официально она, действительно, сродни нашему клоуну в должности заместителя председателя ГосДумы.

Про героев. Что насчёт вот этой фотки? Или насчёт соответствующих скандирований ваших "мирных" фанатов про "мы бандеровцы"?

Кстати об отсутствии дружественной американской руки в политике Украины и пробандеровщине на высшем уровне. Сейчас наступил второй виток.
мы тоже так считали, но арик нас переубедил, кстати весьма доходчиво,
жаль что ты это пропустил
-Цитата от Norzlex Посмотреть сообщение
Хмм.. Что-то ты слишком взвешен в балансе между патриотизмом и здравым смыслом. Если тебе меньше хотя бы 30 лет, то ты меня вообще наповал сразишь.
Меньше, намного

А насчет Маннергейма мне что-то никто так и не ответил.
кстати, относительно того, что в своё время сделал маннергейм и относительно деяний бандеры - маннергейм то повесомее смотрится (именно в масштабах сделанного для страны).
однако, мы не можем сказать, почему путин почитает его память и чем маннергейм важен именно для него и для страны в целом.
также, как не можем сказать, почему власовский роашный триколор вдруг в одночасье стал стягом страны преемницы СССР.
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
Хмм.. Что-то ты слишком взвешен в балансе между патриотизмом и здравым смыслом. Если тебе меньше хотя бы 30 лет, то ты меня вообще наповал сразишь.
а можно не совсем скромный вопрос? вот лично вас, сергей репирхакович, ебет, что думает пресловутая омеркиа о Великой и Могучей Россие, Храни её гундяев и Великий император, собиратель земель таврических, царь, б-г и просто сексуальный президент Путин?
Показать скрытый текст
вот и нас, хохлов, мало ебёт, что там #клятімоскалі о нас рассуждают

Здесь нет моей заслуги - это командная работа
я что-то запутался - нам получка с консульства будет отдельно идти или нет? а то я уже запланировал оккупировать с друзьями( и крымобандеровцами в том числе) российский КРЫМ в районе Судака
-
вот и нас, хохлов, мало ебёт, что там #клятімоскалі о нас рассуждают
если бы всё действительно было так, как ты говоришь, персонаж гэть здвиси умер бы от того, что его правильная идея и праведный гнев остаются без поддержки
поскольку, судя по этой теме, каждый из вас орёт, что его не волнует чё там думают кляты москали, но, сука, во всём происходящем виноваты исключительно кляты москали.
странно как то.

Последний раз редактировалось Храмовник, 3 июля 2014 в 09:27.