слабонервным не открывать.
Показать скрытый текст
вы так заебали.
крон не стэн. стэн тут я.
в вашей этой технике я хуй проебу, и мне поебать. просто я не понимаю почему многие отрицают очевидное.
это который по счету альбом Эма? восьмой. и ни один не похож на другой. и каждый вызывал бурю эмоций, недовольства (но не так как последние три) но все равно Эм получал за них награды и ездил в туры.
не об этом.
в документалке "The art of 16 bars" Эм упоминался как белая мессая баттлов.
в документалке "Something from nothing" Айс Ти так и сказал, кто мог подумать что одним из самых крутых в рэпе будет белый.
Гейм признал, что он никогда бы не хотел иметь проблем с Эмом. "Nobody fucks with the white boy" © The Game
но не об этом.
я слушал много альбомов, от имортал техник до камиллионера, и много альбомов я до сих пор переслушиваю.
но вот одна хуйня.
все рэпперы придерживаются каких-то рамок, они либо остаются в том стиле в котором есть либо вообще трансформируются в нечто непонятное.
а Эм? каждый, я подчеркиваю, каждый альбом имеет что-то новое, особенное. нельзя этого не заметить. НЕВОЗМОЖНО ПРОСТО! читка меняется от альбома к альбому. сочетание эмоций и битов, общее настроение-в каждом альбоме разные.
что я хотел сказать?
на фоне других рэпперов, Эм остается оригинальным, новатором бля, гением если хотите! сцук0, кто еще так может?!
не ебите мозги с вашей техникой, флоу-хуёу и тому подобными вещами. а зная, что здесь половина английского не знает, тем более-ИДИТЕ НА ХУЙ!
и я не от того что стэн это пишу, а от того что большинство тут зажравшиеся хуеплёты, которым блядь подавай на блюдечке, а они будут в критиков играть. до того этого ебаного рэпа переслушались, что для них куплет кендрика - ЕБАТЬ СОБЫТИЕ! да это тот рэп, про который многие забыли, и которого большинство не знало, ведь выросло на ебаной хуйне последних 4-5 лет.
а Эм всегда будет белой вороной. это и делает его сильнее.