-Цитата от Kaniff
Вот об этом я и говорил, любой другой бы рэперок читал как и обычно - своей унылой читкой, а Маршалл каждый раз новый флоу придумывает и подачу. Маршалл реально убрал тут всех, но Трик больше к треку подходит, это его звучание, не Маршалла.
-Цитата от Reggie Noble
-Цитата от Kr0N
-Цитата от Reggie Noble
так чисто тебе еблишко утереть, чтоб думал, че пишешь

это все 2014 год

как после этого выпускать такие треки, да еще и типа чтоб на них глаза закрывали.
нахуй
Все что ты выложил сейчас - скучная нудятина. Если например мне чиллаут нужен будет, то я Дрейка послушаю или вообще не рэп. Последний трек aka Дэнди-Биток-8бит звучит еще хуже раз в десять, чем биток в Calm Down. Если вот это ты называешь крутым хип-хопом 2014 года, то все печально стало с хип-хопом.
потуши, пожалуйста, очаг
стоило пару раз подъебать, как вдруг рутс и шон пи с джеру стали не крутым хип хопом
убейся нахуй
кстати у дрейка отличный трек - 0 to 100, так, между делом.
тоже могу этот трек включить и сказать мол, ну и в какой залупе рэп???
к дрейку нейтрально отношусь. Очень нравятся некоторые темы, но в общем похуй на него.
Я не говорил, что Рутс, Шон и Джеру не крутой хип-хоп, НО ЗАЧЕМ их пихать в сравнение с Эминемом, мол вот смотрите как ребята круто читают. Да они по сравнению с флоу и техникой Эминема просто щенки. Именно в сравнении, но как отдельные группы и исполнители они по-своему круты, Рутс обожаю.
-Цитата от Reggie Noble
да говно оба трека, забейте ваще
этот его легкий оффбит не качает ни разу.
впизду
Оффбит? Это не оффбит, это читка в слабую долю, а не в сильную.