-Цитата от Максим Пашков
-Цитата от Kr0N
-Цитата от Максим Пашков
ДА забей у тебя чистая вкусовщина. Джигу иногда конь поебывает в читке. Плюс был уже разговор о губастом во времена 3 блюпринта. Вспоминали фиты где джига нагибал реперов и вспомнили одну песню. Так что тут чисто твое отношение к исполнителю.
Мое отношение? Ну да, само собой, раз я о нем позитивно отзываюсь, то он мне нравится как исполнитель, но в данном случае тут это не причем, Эминем например во много раз энергичнее читает чем Джей Зи, но у Джей Зи техника гораздо круче. Дрейк например очень душевные песни делает, там своя атмосфера. У каждого исполнителя есть свое преимущество. Я пока что не слышал никого техничнее Джей Зи, и я само собой говорю не про скорость-тараторку слов, техника это не когда исполнитель как мудак читает со скоростью света

Ну это все понятно было еще в 94, мне можешь не рассказывать про технику, просто есть субъективные мнения а есть какие то общие настроения. Как объективная реальность строк and eminem murdered you on your own shit и любой негрила тебе скажет что это истина если он не кореш или фанат джиги

Ну епт

Я же писал уже, что у Эминема больше энергетики, и если судить именно на слух, не прибегая к деталям, то да, в Renegate Эминем активнее и энергичнее зачитал, и натараторил. Но это не отменяет того, что Джей Зи техничнее.