Показать сообщение отдельно
люблю полных девочек
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2014, 16:55
  #1449 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
Что такое обеспечить семью? Все на разные суммы живут и с разными запросами.
Да и вообще какого хера на себе то одном тащить семью, пусть баба тоже работает.
Можно долго разглагольствовать о различных видах работ, для упрощения задачи примем классификацию по размерам заработной платы, на охуенную, среднею и хуеватую. Расценки возьму свои местные, в регионах значительно ниже.
хуеватая работа: З.П. 20-30 тыс.руб.
средняя работа: З.П. 40-60 тыс.руб.
охуенная: З.П. около сотки.
Можно расширить ещё на множество пунктов, потомучто сотка не предел, в принципе, как и 20 не самая маленькая З.П. Можно расширить так же и по другим параметрам, рассматривая помимо З.П. условия труда и многое-многое другое.
Грубо говоря, если максимально упрощённо смотреть, под средней работой, я подразумевал работу со средним доходов, относительно региона в которым ты проживаешь.
я если и буду работать, то только на свои прибамбасы: тушь-хуюшь и прочее. свой кошелек не отдам на содержание семьи
Хитрая какая. Хотя скорее просто маленькая и глупая ещё и не понимаешь ни хрена о жизни. Хотя всякое бывает, но вероятность того что твой мужик будет зарабатывать столько, что бы ты занималась хозяйством
Показать скрытый текст
(хотя сейчас это уже не так, как было раньше и в этом нет почти необходимости, стирают стиралки, готовят мультиварки, пылесосы сами пылесосят и посудомойки посуду херачат, а баба сидит красит ногти, а потом ими в пизде от скуки ковыряется. )
очень низка. Я думаю у вас там зарплаты такие, что это почти нереальный расклад.
я и не собираюсь жить "у нас тут"
я не хитрая. ты очень много понимаешь я эту тему обсудила уже со взрослым адекватным человеком и здесь спорить не собираюсь. сейчас да, сейчас женщины практически в одном ряду с мужчинами, но что то счастливых лиц я не наблюдаю. есть обязанности женские, есть мужские я не долбоебка-феминистка, мечтающая о каких то равных правах и которая лезет вперед батьки в пекло.

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
-Цитата от Не фанат Посмотреть сообщение
все те же на манеже.
престарелый холостяк и 18-летняя пиздючка беседуют о насущном