ай на нэ
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
-Цитата от Roman Igorevich
-Цитата от ван Котоби
-Цитата от Roman Igorevich
Хитрая какая.

Хотя скорее просто маленькая и глупая ещё и не понимаешь ни хрена о жизни.

Хотя всякое бывает, но вероятность того что твой мужик будет зарабатывать столько, что бы ты занималась хозяйством
Показать скрытый текст
(хотя сейчас это уже не так, как было раньше и в этом нет почти необходимости, стирают стиралки, готовят мультиварки, пылесосы сами пылесосят и посудомойки посуду херачат, а баба сидит красит ногти, а потом ими в пизде от скуки ковыряется. )
очень низка. Я думаю у вас там зарплаты такие, что это почти нереальный расклад.

я и не собираюсь жить "у нас тут"
я не хитрая. ты очень много понимаешь

я эту тему обсудила уже со взрослым адекватным человеком и здесь спорить не собираюсь. сейчас да, сейчас женщины практически в одном ряду с мужчинами, но что то счастливых лиц я не наблюдаю. есть обязанности женские, есть мужские я не долбоебка-феминистка, мечтающая о каких то равных правах и которая лезет вперед батьки в пекло.
с дурой какой ни будь ещё меньше тебя понимающей обсудила, не иначе.
хотя бабы все не тем местом как будто думают, даже умные.
я тебе не за равные права, ты вот просто хочешь что бы тебя кормили, всем обеспечивали и т.д. а что ты будешь делать, хуй сосать? гораздо проще же и дешевле тебя пару раз в неделю выгулять, подарочек купить и пока, до следующего раза, с тем же результатом. дураков то тоже нет.

фразы типо "я и не собираюсь жить у нас тут" так же говорят о наивности и незрелости. кого ебёт чё ты там собираешься?
вселенная окунёт в каловые массы будничной жизни и погребёшь по течению в реке фекалий как миленькая. возможно конечное что выпадет шанс поплавать там где дерьма поменьше, но не факт. но если взглянуть правде в глаза, ты скорее найдёшь себе какого ни будь долбаёба, который будет пиздить тебя и зарплату твою пропивать, чем того кто тебя будет обеспечивать. если только содержанкой стать вариант, но я думаю ты не захочешь трахаться за бабки и притворяться что без ума от того, от кого тошнит.

сам ты дурак. знать не знаешь людей и так говоришь
она стольких мужиков за свою жизнь воспитала, что ты бы за совместный с ней годик ей в зубах тапки носил

ой, Настя, не матерись
напиши себе ник Нострадамус
Добавлено через 6 минут 18 секунд
ромчик, у тебя все что то друг другу должны, за все должны. радуешься, что на восьмое марта у тебя бабы нет, потому что тратиться не надо
ты жмотяра, и твоя жена точно будет работать на семью вместе с тобой, как коняшка

я с такими даже не сближаюсь

не то чтобы о семье со скупердяем думать