Показать сообщение отдельно
Roman Igorevich
капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2014, 18:48
  #1468 (ПС)
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение
просто ты уже сейчас готов к тому, что не сможешь обеспечить полностью свою семью, вот и все

ну почему ты сказочник такой? не только из-за работы. семья развалилась, потому что не общались друг с другом люди, были заняты проблемами каждый своими и ничего не сплачивало их. вот и сказке конец, епт

[dps]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/dps]с тобой диалог вести, как себя не уважать. напридумаешь с три короба
Да не готов я к этому, не надо выдумывать. Даже той з.п. на которую я сейчас иду работать, вполне хватит что бы безбедно прожить двум людям, учитывая вероятность того, что пришлось бы снимать жильё. А у меня ни опыта, ни трудовой.
То есть к 35 годам допустим, вполне нормально всё должно быть в финансовом плане, но это не значит что моя жена (при её наличии конечное) не будет работать, или будет работать только себе на шмотки-косметику. Будет какой-то семейный бюджет, общие расходы и т.д. Да ты сама начала лечить о том что мама работала и теперь они чужие друг другу, как будть подразумевая что работа этому виною. Сама же написала через жопу и обвиняешь меня теперь что я неправильно понял.
потому что я понимаю, что больше чем на косметику, я никогда не заработаю. и лезть из кожи вон не собираюсь. это не моя обязанность. это будет меня удручать, а в плохом настроении я делаю так, что хуево всем
за тебя рада

в общем, я потумкала немного, братцы
мужчина работает на результат, женщина - потому что ей нравится "работать", чем то заниматься. я любила шпрехать, надеюсь так и будет в дальнейшем
Да ладно тебе, женщины сейчас достаточно зарабатывают.
Мало кому нравится работать, оба пола работают ради денег прежде всего.
Фразы вроде "это не моя обязанность", тоже пиздец конечно.