Показать сообщение отдельно
тишина вокруг
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2014, 19:10
  #212 (ПС)
а ведь доебались потом до одного слова "не деревенские" товарищи

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
-Цитата от Глебб Посмотреть сообщение
-Цитата от LDH 73 Посмотреть сообщение
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
партаки за тем и набивают что бы человека по ним судить можно было. Вон жиган звёзды воровские набил а ответить за них не смог. А коль вы мужики то нехуй лишнего на руках царапать

я вобще не знаю за жигана ничего кроме видосов с шокком не интересовался его творчеством и жизнью ,
звёзды у жигана не воровские и вобще у него они на груди вроде как но суть не в этом , на руках царапать как ты сказал так посмотри на татуировки и посуди по ним , но тут насколько я знаю тема клипа , а не татуировок толстогана
я лично никакие беседы блатные тут разводить не собирался
а если набито у него и за 4 ходки с него не спросили за них значит он имеет право носить наверно эти партаки

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
-Цитата от Глебб Посмотреть сообщение
внатуре не по сутяге бурагозите, дятлы, среди братвы местной цинк прошел, мол элдэха 73 и толстоган под опущенцев подписались, и тут же заднюю включить решили, мол на пол головки не в счет, плюс допускали в разговорах с пацанами порядочными, а за такие движняки беспонтовые уже и спрос соответствующий. так что предлажняк зашел от компании честной непутей прописать бедолагам

на хуе вены полосни юморист
слышь, васяня, ты слово "хуй" бы по реже в лексиконе своем блатном использовал, а то ведь есть такая телега, называется "карма пацанская", так вот ты карму свою пацанскую долго теперь восстанавливать будешь, и вряд ли толк какой из этого выйдет, я тебе тут на серьезняках щас расписываю, как есть оно по жизни нашей босяцкой
ты вот тоже влез сюда нахуя ? я думал ты вполне нормальный человек