-Цитата от CyDbba
-Цитата от Ворую Уголь
-Цитата от CyDbba
Мне вообще довольно странными кажутся люди,которые называют Украинскими(!) нацистами(!) жида порошенко,коломского и тд.
Я слабо представляю,за что они в конечном итоге воюют,эти вот Русские,как ты их называешь,танцуют с чеченами,пальчики свои вверх кидают,всё что-то вопят про "дедывоевали",про "нет нацизму". Ну хорошо,предположим они победят,создадут свою великую Донецкую империю,или как они её назовут,не важно. Так вот что это будет за гос-во,о5 же с жидом во главе из этого вытекает непомерный уровень коррупции,преступности и бгатством народов. Чем в таком случае оно будет отличаться от России с Украиной? Если это ты называешь "Русское гос-во",то мы вкладываем в это понятие абсолютно разное.
Ты не видишь очевидного, ополчения сражается за те же цели за которые сражался и майдан. Только виденье так называемой "свободы", совсем другое. И люди тут поумнее, они понимают что от того что подпишем ассоциацию в тот же ЕС, или еще куда, ничего не изменится, строить свою мечту нужно своими руками, в составе какой страны или союза мы бы не были. Я вобще раньше думал что эти два движения объединяться (т.к движения очень похожи друг на друга, кроме национализма) и будет новая революция, которая свергнет всю мафию с правительства и придут новые люди, не засвеченные, которые смогут объединить две части Украины. Но мафия постаралась и с помощью СМИ, бесповоротно разосрала 2 движения. Теперь только лютая ненависть друг к другу. Молодцы защитили свое место под солнцем.
А так послушай:
Только насчет совка он немножко перегибает, скорее что то похожее на Белоруссию. Но я по крайней мере так вижу, если про идеал говорить.
По твоим непоняткам:
1) Насчет жидов тут же не имеется ввиду ненависть к евреям, скорее просто обзывательство.
2) Насчет русского гос-ва я ничего не говорил, я написал что майдан Русский.
Хорошо,давай по видео:
1.Русский язык,разве кто-нибудь запрещает говорить на Русском? У меня вот знакомый со Львова,говорит на Русском,не поверишь,но никто его за это никогда не цеплял. А то,что у страны должен быть свой государственный язык,это естественно,в Германии около 5 млн Русских,так что там тоже надо Русский сделать 2-ым государственным? Или,к примеру,Украинцев в Канаде тьма,самая большая диаспора,если не ошибаюсь,так что,Украинский требовать им там? Ну глупо же.
Хули ты несешь, бля. Причем здесь коренные жители и эмигранты, и твои ебучие диаспора салостана? В канаде 2 оф. языка, че -то им не мешает это жить.