Показать сообщение отдельно
Довакин
Драконорожденный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2014, 13:19
  #2740 (ПС)
прошла убогая Аргентина все-таки. хотя не сказать что голландцы заслуживали больше пройти, да, были поярче чем латиносы на этом чм, но все-таки в двух последних матчах за 240 минут не забили ни одного мяча, имея при этом хороший атакующий потенциал.
в матче за третье место у бразильцев должен быть запредельный настрой и попытка хоть как-то реабилитироваться за унижение в полуфинале. но тут такое дело, что бразильцы перед каждым матчем, вроде как, демонстрируют что будут отдаваться на все сто в игре, но после того как, со слезами на глазах, проорут свой гимн со стартовым свистком все куда-то улетучивается. жирножопый Халк снова нихуя не покажет, как и все остальные игроки, даже и не знаю за счет чего они смогут пройти, в целом неплохую, голландскую оборону. разве что сами голландцы сольют. с другой стороны, пара супер центрдефов Данте-Луис должна заплужить как обычно, не удивлюсь если Луис уже подготовил речь для болельщиков с извинениями после матча и потренился вызывать слезы.
в финале немцам даже как-то будет некрасиво не завоевывать чемпионство после такого полуфинала. если так посмотреть, то кроме немцев никто больше и не заслужил это чемпионство, это при том, что и сами немцы не всегда показывали хороший футбол. но если брать в общем, и вкупе с предыдущими чемпионатами, то пожалуй немцы заслужили больше всех.
в финале за немцев буду, думаю, Месси будет плакать на руках у Нойера, а Хуммельс схватит Паласио за его дебильную косичку и приподнимет над землей.