Показать сообщение отдельно
ТолстоGUN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2014, 21:56
ВКонтакте
  #219 (ПС)
-Цитата от Про100й Посмотреть сообщение
-Цитата от ТолстоGUN Посмотреть сообщение
-Цитата от Глебб Посмотреть сообщение
внатуре не по сутяге бурагозите, дятлы, среди братвы местной цинк прошел, мол элдэха 73 и толстоган под опущенцев подписались, и тут же заднюю включить решили, мол на пол головки не в счет, плюс допускали в разговорах с пацанами порядочными, а за такие движняки беспонтовые уже и спрос соответствующий. так что предлажняк зашел от компании честной непутей прописать бедолагам
ты бы громких слов не кидал! тут уже итак интригантов много стало!

Добавлено через 5 минут 50 секунд
-Цитата от Про100й Посмотреть сообщение
30ти еще нет,а уже 4 ходки? по году что ли за мелочёвку сидел?
а до этого тебе какое дело? мне не в жилу даже разьяснять кто сколько и за что, люди в курсе, те кому это надо!

Добавлено через 29 минут 28 секунд
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
по понятиям ты не прав
есле ходку чалил то должен в обяз придти либа на пидара подписатца
обычно те, кто перезабивал стрелы на зоне да и на жытухе в машки записывают
а есле ты так делаеш то ты либа машка либа пиздабол кончефраерный
паэтому давай на мою стрелу, а потом я на тваю есле опосля перезабить сможеш в реале
чорт бля тухлый
Итак, я не знаю какими ты понятиями живешь "ЧЕСОТКА" интернетная,, но мне по жизни ты нихуя не раскажешь гремлин, навязывай свою чепуху той челляди что с тобой в близких! Если я не прав тут хоть в чем то, то у тебя есть отличная возможность свою правду попытаться выстоять, всю эту преписочку пойти и показать ЛЮДЯМ! Но только ВСЮ!!! Есть же у вас те кто дела решают "О" характера в городе - к ним и иди! Теперь по поводу твоих слов - я тебе уже ведь говорил кто ты и что ты, животное, ты конкретно обоснованный ХУЕПЛЕТ (так как назвал меня фуфлыжником) ПИЗДОБОЛ ( и этому тут много фактов в переписке) ИНТРИГАНТ и СМУТЬЯН ( так как предостовляешь людям искаженные факты) Следуя к сути, еще напоминаю что КоляКрышкина в теме неоднократно к петухам себя приравнивал, ты за него мазу потянул в 2 ситуациях, ты ему ровня! Тебе помело будет твоё еще долго в жизни капканы ставить! Ты KAJF - кто бы ты не был в реале, ЖИВОТНОЕ!!! Я тебя после всех твоих реплик могу только НА ХУЙ посылать! Так как с провокаторами твоего типа разговоры бесполезны (их только бить) Это равносильно что лагерной козе, окруженному мусорами, через решетку пытаться что то объяснить по жизни! Я тебе ответственно заявляю что с тобой расхода не будет и там где я тебя увижу там ты и останешься! Расстояние которое ты чувствуешь тебе распустило руки - что ж береги себя лопареныш, прийдет твой час! Мои личные данные открыты и за каждое слово тебе я поясню !!! А ты?
интерес гоняю,а за него как известно спроса нет.будь добр,поведай
если тебе и правда интересно послушай альбом мафиозный бит и там ты всё для себя узнаешь- он от части моя биография