-Цитата от стало_стыдно
-Цитата от Добрый!
-Цитата от Сайхапро!
печаль конечно, но подпишусь под каждым словом пожалуй
хм. для вас читать книжки это считается днищем? да ладно вам, вы с какой планеты
конечно я соглашусь с большей часть написанного выше, но в любой абсолютно общаге найдется такой же таракан как и ты, причем не один. + с большей частью соседних быков можно найти общий язык всегда.
мне вот, например на этаже самый охуевший армян авторитет типа, после того как брал соль приносил её обратно через 10 мин, мне на удивление. ну это конечно после нескольких терок между нашими комнатами, не самыми приятными.
ты не понял, читать книжки дело полезное, но не все же свободное время их читать.
есть те, кто ебашит в доту, есть те, кто ебашит книжки. оба контингента в разговорах, дальше своего хобби - унылое говно, толком сказать нихуя не могут, потому, что нихуя не знают. развиваться нужно всесторонне.
Странно ты как-то обобщаешь, ей-Богу.
Я вот и книг дохуя читаю, и в дотку ебашу, и развит более-менее всесторонне (поддержать могу почти любую тему, кроме совсем уж специфических), и не считаю это чем-то выдающимся. Уверен, были такие люди у тебя там, просто не сталкивался ты с ними или повода узнать поближе не было)
-Цитата от Le1T
Посоны, сколько раз можно восстанавливаться в универ?
Вот меня полгода назад поперли. Восстановился на заочку сразу. Сейчас хуйца забиваю опять. Мб опять исключат. Сейчас на 4ом. Три года хуйни терпеть пиздец впадлу

1-2 раза в РБ обычно (зависит от ВУЗ-а, факультета и декана)

В коммерческих мб и больше можно, но для БНТУ потолок эти самые 2 раза, уверен.
-Цитата от Неволмаяк
-Цитата от доктор беппе
-Цитата от Неволмаяк
еще курсачи всякие
у нас сними просто было, я их за час-полтора делал и под пиво

мне бы так. гуманитарий чтоле какой?
Ну не надо так с гуманитариями, Дмитрий
----------------------------------------------------------------------
А вообще Ле1т все верно Джею расписывает

Проходил и я нечто похожее на дикую нерешительность вследствие влюбленности (аж 3 года маялся

), и теперь жалею лишь о том, что был излишне мягок и любил пострадать тогда. Точнее, и хотел бы я перестать это делать, но отказывался категорически видеть любые пути выхода из ситуации. Закончилось, кстати, все дерьмово (хотя и забавно в какой-то мере, должен признать), кулстори там аховая

Все эти излишние самокопания особенным не делают и только разрушают. Что разрушают? Хрупкое душевное здоровье и твой потенциал)
Изменила меня студенческая же жизнь; плохой конец отношений по интернету (что тоже уебанство жуткое), работа на стройке и желание стать лучше
Очень тяжело стать из стеснительного, инфантильного задрота-анимешника нормальным парнем (тут подразумеваю уверенность в себе, навыки какие-то и т.д., а не стандарт мышления/образа жизни, есчо), но можно. Нужно только перестать тешить себя иллюзиями, нащупать между ног яйца и понять, как твое поведение выглядит со стороны. Что в реале, что на форуме.