Показать сообщение отдельно
Иногда
уёбок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2014, 13:18
  #221 (ПС)
-Цитата от ТолстоGUN Посмотреть сообщение
-Цитата от Про100й Посмотреть сообщение
-Цитата от ТолстоGUN Посмотреть сообщение

ты бы громких слов не кидал! тут уже итак интригантов много стало!

Добавлено через 5 минут 50 секунд

а до этого тебе какое дело? мне не в жилу даже разьяснять кто сколько и за что, люди в курсе, те кому это надо!

Добавлено через 29 минут 28 секунд

Итак, я не знаю какими ты понятиями живешь "ЧЕСОТКА" интернетная,, но мне по жизни ты нихуя не раскажешь гремлин, навязывай свою чепуху той челляди что с тобой в близких! Если я не прав тут хоть в чем то, то у тебя есть отличная возможность свою правду попытаться выстоять, всю эту преписочку пойти и показать ЛЮДЯМ! Но только ВСЮ!!! Есть же у вас те кто дела решают "О" характера в городе - к ним и иди! Теперь по поводу твоих слов - я тебе уже ведь говорил кто ты и что ты, животное, ты конкретно обоснованный ХУЕПЛЕТ (так как назвал меня фуфлыжником) ПИЗДОБОЛ ( и этому тут много фактов в переписке) ИНТРИГАНТ и СМУТЬЯН ( так как предостовляешь людям искаженные факты) Следуя к сути, еще напоминаю что КоляКрышкина в теме неоднократно к петухам себя приравнивал, ты за него мазу потянул в 2 ситуациях, ты ему ровня! Тебе помело будет твоё еще долго в жизни капканы ставить! Ты KAJF - кто бы ты не был в реале, ЖИВОТНОЕ!!! Я тебя после всех твоих реплик могу только НА ХУЙ посылать! Так как с провокаторами твоего типа разговоры бесполезны (их только бить) Это равносильно что лагерной козе, окруженному мусорами, через решетку пытаться что то объяснить по жизни! Я тебе ответственно заявляю что с тобой расхода не будет и там где я тебя увижу там ты и останешься! Расстояние которое ты чувствуешь тебе распустило руки - что ж береги себя лопареныш, прийдет твой час! Мои личные данные открыты и за каждое слово тебе я поясню !!! А ты?
интерес гоняю,а за него как известно спроса нет.будь добр,поведай
если тебе и правда интересно послушай альбом мафиозный бит и там ты всё для себя узнаешь- он от части моя биография
слуш ,я щас серьезно без стёба всякого , насколько я понял ты живёшь по тюремным понятиям, вот скажи для такова человека как ты не западло читать реп и снимать клипы и быть человеком который это делает людям на потеху, ты выкладываешь это всё на форуме и получаешь оскорбления в свой адрес от людей с которых ты даже спросить не можешь в виду дальнего расстояния географического. Причем я не понимаю , если тебя так травмирует написанное тут людьми зачем ты заходишь сюда и распинаешься еще перед ними ?Неужели нормальный пацан будет заниматься подобной хуйнёй, а если братва твоя узнаешь что тебя опущенцем на форуме называют а ты всё это читаешь и еще отписываешь ответы на потеху всем. Так вышло что если быть серьезным то ты тут по случайности оказался в роли шута который всё принял близко к сердцу. Подумай над этим , если ты нормальный пацан я думаю тебе не стоит тут на форуме писанину разводить и показывать своё блатное красноречие.