-Цитата от Московский ПЭПЭ
-Цитата от иксуй!
универ не дает знания, универ учить получать знания
универ высасывает много денег и в конце дают бесполезный диплом, который впринципе нахер никому не нужен

я тоже бросил институт, и именно по этой причине.

этот бесполезный диплом при случае сыграет решающую роль между выбором тебя и хуя с дипломом на хорошее рабочее место, и пусть не в голову, а в резюме весомый плюс
бросают институт не потому что он там что-то не даст, а потому что собственная лень и нежелание
я бросала институт, тоже обосновывая это тем, что диплом это все хуйня, потом в руки себя взяла и два закончила, потому что далеко это не хуйня, а подспорье весьма неплохое, и несмотря на то, что я работаю не на дядю, очень многие вещи касаемо специальности, которые не знает рядовой вася, который туда залез ниоткуда, дал мне именно универ.
и даже если возьмут без диплома куда-то, и даже если по карьерной лестнице шагать начнешь, один хуй рано или поздно заставят получить вышку, ровно как со мной в группе учились дядьки 30-40-летние и бабы в возрасте, которые также думали, что в хуй им диплом не сдался
автор, переведись на заочку и пиздуй работать, тебе за 20 уже перевалило, а ты на родителях сидеть собрался
Добавлено через 4 минуты 15 секунд
п.с. у вас там в кирове дороги отвратительные, это уже личное