| Лихие 2000-е
11 июля 2014, 20:46
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от иксуй! -Цитата от Гриша Underground
ты не прав, если ты программистом устраиваешься, то как бы ты не старался ты не сможешь работать программистом без образования или самообразования  без самообразования онли. пока что из погромистских контор с которыми я общался диплом нужен только в самсунг. в остальных важны исключительно твои скиллы. -Цитата от Московский ПЭПЭ
универ высасывает много денег и в конце дают бесполезный диплом, который впринципе нахер никому не нужен 
я тоже бросил институт, и именно по этой причине.  в смысле много денег? у меня он не высасывал ничего. диплом бесполезен, но ценны именно те годы, которые ты там провел. тебя там учат структурировано знания получать. я вот сейчас работаю и вижу плюсы от универа. Если ты по жизни не дурак, умеешь широко мыслить, договариваться, имеешь стойкий характер, то диплом не нужен. Поверьте.
Дурак, он и с дипломом дурак ) Добавлено через 5 минут 7 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от Московский ПЭПЭ
ну поживем увидим 
я лично не собираюсь на дядю работать всю жизнь и ходить со своим дипломом по работодателям
у меня уже сейчас довольно не плохое свое дело и в дальнейшем я буду заниматься только им.
а сейчас я работаю на дядю, потому что пока мое дело не приносит того дохода который мне нужен. но если всё попроёт так, как сейчас, то уже месяца через 4-5 я уволюсь нахер и буду работать на себя
у меня 2 диплома технических, я электромонтажник и автоэлектрик, но толку нет, потому что в институте не дают опыт работы  у меня одна контора по специальности, вторая нет (но там тоже есть толика нужности знаний из первой), и по первой в отличие от конкурентов, которые имеют либо иные специальности, либо не имеют вовсе я клиенту такие вещи иногда распедаливаю, которые без знаний в этой сфере вряд ли откуда-то вытащишь, если только у тебя не голубая мечта по жизни только в этом развиваться
а касаемо опыта работы, в трудовую можно что угодно написать при желании, хоть руководителем отдела комнатных орлов ты был, а по факту чай-кофе подавал
все относительно) Согласен отчасти. Я считаю, что высшее образование обязаны иметь врачи и им подобные, потому что сам врятли научишься. Но вот например что б работать руководителем каким нить, или маркетологом, то там вышка не очень нужна. Да, в инсте дадут базу знаний, но не научат всем тонкостям профессии. Добавлено через 5 минут 57 секунд -Цитата от СуровыйКнут -Цитата от Московский ПЭПЭ
универ высасывает много денег и в конце дают бесполезный диплом, который впринципе нахер никому не нужен 
я тоже бросил институт, и именно по этой причине.  Тупое мышление если честно, видел я много таких, в итоге их продавцами то еле брали, не потому что диплом это пиздец как круто, а потому что у нас без него тебя врятли куда-то возьмут в нормальное место, а если берут то зарплата ниже намного чем была бы с вышкой, у меня друг когда диплом получил ему з/п на 15 тыс. подняли, потому что якобы "специалистом" стал. И ничего сложного нет в его получении, та же заочка не так много времени занимает, один хуй вола ебете без дела это время. Из какой ты страны или города? Россия, екб |