-Цитата от Кoсмoнaвт
Не знаю, относится ли это к теме, но очень часто, даже слишком часто случается такая ситуация - только только начинаешь погружаться в сон и тут я начинаю сразу куда-то падать и тут как передёрнет всё тело и сразу просыпаюсь.
Бесит такая хуйня.
не, эт не сонный паралич, это другая штучка, почти у всех наверн бывает
-Цитата от Le1T
-Цитата от ван Котоби
может просто сон? Я то понимаю, что происходит. Но управлять ситуацией не могу, ну или хотя бы остановить
чем больше пытаешься остановить это, тем неприятнее тебе становится от того, что собственное тело не хочет просыпаться. От этого начинаются более страшные галюцинации
А чтобы выйти быстро и "безболезненно" - просто силой мысли попытайся прижаться как можно ближе к кровати. Как бы легко вдавливай себя в кровать. А вот если ты начнешь крутить ногами/глазами/пальцами - офк, потом неприятные ощущения будут.
вот это попробовать над будет, а то часто долго находишься в этом дурацком состоянии, потому что не знаешь как выйти, хотя я обычно просто расслаблялся, не пытаясь ничего сделать, и отпускало, но помню раньше засыпал часто в таком состояннии и тогда моментально попадал или в осознанный сон или просто очень реальный и яркий и всегда пугался в нем)
последнее время правда намного реже приходит это состояние, а вместе с ним и ОСы куда-то пропали, а сны стал чаще запоминать, если не дуть особенно) а вот осознавать себя в них чет перестал