-Цитата от Elenty
-Цитата от poBEDA
-Цитата от Elenty
Надеюсь вымутят Лава без потери Уиггинса, а с помощью третьей стороны спихнут за Лава: Томпсона+Уйтерса+Беннета и пики
В составе остаются игроки ровно на старт: Ирвинг-Уиггинс-Леброн-Лав-Варежка - шикарно на бумаге, но вообще без скамейки и учитывая травматичность бразильяки нужен норм центр бэкапом(или наоборот), а в остальном сгодятся ролевики
из ФА есть много достойных игроков на усиление со скамейки:
1: Нельсон, Хайнрих или вообще вернуть МО, настальджи
2: Иисус придет за Броном, там еще свободны Морроу и Андерсон шмалять
3: на этой позиции целый рассадник талантов, точно кого-нить поберут: Мэрион, Миллер, Батлер, Льюис, Джефферсон, Амину, Тернер...
4: Гудден, Блэир, Бренд, Эд Девис, Бэйби Девис...короче тут тоже есть из кого выбрать
5: Бердман и Окафор - должны стать приоритетом для подписания...еще можно зацепить Одена, Камби, О'нила, Айона, Стизму
это без учета очень дорогих игрочишек типа Денга, Монро, Газоля и т.д.
Я каждый год сажусь читать колл.договор и каждый год его читаю. В итоге каждый год по-новому получается. Давай я тебе объясню, почему Кливленд будет обречен.
Во-первых, сложно организовать "Реал" Мадрид, когда в команде есть максимальные контракты, а их у Кэвс будет аж 2 (контракт Ирвинга и контракт ЛеБрона).
Во-вторых, Уиггинса хотят использовать вингером, а его трешка, мягко говоря, оставляет желать лучшего.
В-третьих, травматичность Варежао, о чем ты заметил.
В-четвертых, нынешний рынок свободных - это какой-то рынок дорогих игроков. Посмотри, какие контракты заключаются для паршивых или старых игроков.
В-пятых, а должно быть, наверно, в-третьих, у Кливленда платежная ведомость на след. год составит около 62-63 млн., что как раз потолок по ведомости. Соответственно, дальше будет подписание лишь ветеранов, двухгодичная оговорка, среднеуровневая оговорка и, собственно, все.
Ты уверен, что будешь рад такому? Я бы радовался.
Я буду рад любому раскладу, если лига станет более зрелищной. А нынешние перестановки крупных фигур на шахматной доске и типа "легендарный" драфт уже способствуют этому и я рад

Ну тогда и нехуй больше Кавс никого подписывать

Опять какая-то группировка друзей по сговору намечается. Какая тут зрелищность... многим командам Востока и так звезд с неба не хватает...