Показать сообщение отдельно
Hightower
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2014, 08:13
  #2010 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение

У меня чето вообще никогда такого не было, что бы я вздыхала по главным героям фильмов, или певцам там каким то. Мне еще доставляет когда девочки слушают рэп потому что там парень такой милашка
А "Три метра" я даже не начинала смотреть, меня сразу оттолкнула бешеная популярность, обычно все что сильно популярно - дерьмово. А тем более если популярно среди девушек Помню только трейлер на кинопоиске смотрела и мне хватило.

А Питер мне многие хвалили, говорили красивый культурный город, я бы вообще хотела путешествовать по Украине и России, как то ближе чем та заграница
Ну и хорошо что оттолкнуло
А у меня есть немного такое, нравится одна актриса которой давно уже нет в живых, Натали Вуд. Ну как нравится, классная она была.
Я вообще не очень понимаю суть туризма в городах. Как-то далёк я от восхищения архитектурой. Для меня здание просто здание Хотя есть некоторые которые нравятся, но это всё так, не серъёзно. Вот природа другое дело.
Помню мелким изучал карту мира и прокладывал маршрут куда поплыву на своей яхте, какие части света посещу
Меня может какая то актриса понравится в каком то фильме. Но тут дело не столько от нее самой,а сколько в роли и сочетании с внешностью.
Природу тоже люблю, но только когда наедине с природой, тогда свободней как то. Не люблю только фотки и картины с природой, мертвое оно какое то и ограниченное рамками картины. Города тоже больше без людей люблю, на рассвете или вечером когда пало кто по улицам ходит. Всегда мечтала на рассвете летом пойти прогуляться одной когда еще прохладно и людей нет, но все никак не решалась
Спокойной ночи
Во! Точно самому не раз в голову приходило.
Да ночью и с рассветом город, который днём отталкивает своими пробками и толпами людей, преображается и становиться даже приятно по нему ходить. Только в эти моменты остро чувствуется одиночество, которое днём не напрягает.

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Я вообще не понимаю что за мечты, у меня их нет.
Вот планы да. Планы это то что в принципе по силам реализовать.
Ну а мечты это наверное то чего реализовать не реально, но я о таком и не мечтаю.

Добавлено через 5 минут 23 секунды
внетусы да я впринципе про его музыку. А чё у него очередной медицин шоу выйдет скоро ты имеешь ввиду?