-Цитата от SamSound
-Цитата от СуровыйКнут
-Цитата от Московский ПЭПЭ
универ высасывает много денег и в конце дают бесполезный диплом, который впринципе нахер никому не нужен

я тоже бросил институт, и именно по этой причине.

Тупое мышление если честно, видел я много таких, в итоге их продавцами то еле брали, не потому что диплом это пиздец как круто, а потому что у нас без него тебя врятли куда-то возьмут в нормальное место, а если берут то зарплата ниже намного чем была бы с вышкой, у меня друг когда диплом получил ему з/п на 15 тыс. подняли, потому что якобы "специалистом" стал. И ничего сложного нет в его получении, та же заочка не так много времени занимает, один хуй вола ебете без дела это время.
Ну несомненно, потратить 5 лет жизни, для того чтобы просто стать более привлекательным кандидатом в глазах какого-нибудь дяди дохуя целесообразно

как будто, ебать, ты все свои, не знаю сколько, годы жизни потратил исключительно на полезную хуйню

знакомых пиздунов немало встречал, которые говорят про бесполезную трату времени на образование, армию, спорт и т.д., а на деле пиздуны они просто по большей части и седоки на месте