-Цитата от Alekt Keane
Сепаратисты не террористы, как ни странно.

Пиздец, как же с тобой тяжко то а...
Объясняю контекст еще раз - если артобстрел правда - то это террор, в данном предложении я НЕ имел в виду повстанцев. Ты вообще умеешь воспринимать печатный текст, или только постить "лаптоп-демшиза", когда я захожу в тему? Честно, я думал ты способен на такие несложные действия.
Если причина сброса бомб - халатность, ошибка командования,либо действительно злой умысел
фошистов, то за это должен понести наказание тот, по чьей вине это произошло. Если в твою голову приходит только одна причина событий, то это показывает только то, что ты не хочешь размышлять, а хочешь раскидывать ярлыки. Это война, так бывает, используя твою логику можно было бы в 42 году русскую армию отправить в москву, потому что они какой-нибудь дом завалили. Разница лишь в том, какие будут мотивы и причина. Условный фашист, лично отдавший приказ, может находиться на любом посту, вплоть до кресла пилота. Но мы же не хотим разбираться. мы хотим повесить ярлык и не включать мозг и далее.
Два абзаца текста и все равно объясняю второй раз. Я хуею просто.
И да, кстати
-Цитата от LapTop
. Кто ответил не дочитав до сюда - тот хуй.
Респект таким спорщикам
-Цитата от Alekt Keane
Выиграть войну у тех, кто бомбит центры городов в тылу.
Если ты надеешься выиграть войну кучкой боевиков со спизженными со склада калашами, то ты просто радужный пони, не хочу писать более грубыми словами. Тот, кто действительно знает, как нужно отделяться, действует хотя бы как в Крыму. А эти ебланы просто принесли хаос в свой родной дом и теперь думают, что с этим делать. Единственная главная причина всех смертей.