Показать сообщение отдельно
Сегодня мне стыдно
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2014, 23:06
  #6 (ПС)
-Цитата от головотяп коновал Посмотреть сообщение
-Цитата от ЭмЭкс Посмотреть сообщение
Здорова, пацаны! Ни для кого не секрет, что для большинства людей русский рэп – это незамысловатые байки наркоманов об их повседневном времяпровождении и песни рэпера Потапа. В каждом музыкальном жанре большая часть исполнителей бездари, в рэпе их как нигде много – доминирующее большинство. Но также в любом жанре есть талантливые люди, со своим оригинальным творчеством. Я вот что подумал, какой бы трек вы включили человеку, у которого предрассудки по поводу этого, не побоюсь слова музыкального жанра. Чтобы после прослушки трека он признал, что это интересно и талантливо. Каких представителей вы считаете самобытными, уникальными, по настоящему интересными?
Что ж ты заржал на последнем предложении? Это типо признание того, что те кого местные дроны считают интересными, могут вызывать лишь смех? И ведь действительно . Так то есть всякие- аноним-тролль, нарик-гомосек, хипстерки читающие ганста-рэп, ну думаю ты догадываешься о ком я говорю- но это все не более чем слегка отличающийся продукт от основного говна, но не по настоящему интересные исполнители. С таким успехом и должанского николая можно к самобытным причислить.
тему можно закрывать, весь русский рэп - гавно