-Цитата от Elenty
Странно, что Танира и Палача тащили весь бател, а стоило Жести первый раз сделать трек чуть ниже своего уровня - он сдулся! WTF

Соперник у Стаса откровенно серенький, кому-то хочется видеть его вместо хж в полуфинале и услышать очередной хорошопрочитанный трек "ниочем"?
На данном этапа и так с текстовой составляющей нихуя интересного не осталось...кто-то себя изжил, кто-то лирик, кто-то за пацанов, кто-то просто несет хуйню...панчи Херовой Жести одно из украшений этого батела и считаю, что полуфинал он заслужил даже с таким треком.
ты прав. как бы очевидно, что потенциальнее интереснее будет трек от херовой жести. да может, конечно, куссани и постарается, но всё равно обычность эта не так ложится на ухо. это либо есть изначально, либо уже никогда и не будет. просто у куссани обычный нормальный рэпчик.
НО, к сожалению, оценивают лишь КОНКРЕТНЫЙ раунд, а не заслуги и перспективы. мне всё равно больше нравится трек херовой. но не смотря на это, видно что не постарался, надеюсь что пройдёт всё же с перевесом в один голос... НО... цитата с низу - уже минус один.
короче печально.
-Цитата от BenArfa10
ХероваЖесть - Куссани
Жесть ударил острым смыслом, на что Куссани ответил интересной формой подачи. Первый - прожженный злой мастер. Но, мой голос за перспективу. Куссани