-Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich Бля, да с кем ты споришь? Это местный эксперт в плане женской психологии и знаток "бабской сущности". У него никогда не было девушки. Если вкратце у господине легенде. "я уёбище и неудачник, все бабы бляди и тупорылые создания, я лягу под поезд, а потом они придут на мои похороны и будут лить крокодиловые слёзы, жалея о том что были настолько глупы, что так и не соизволили мне дать." Дайте мне поезд, я сама его перееду когда-то ты говорила, что легенда успешный и крутой самец, который просто тролит.
-Цитата от Roman Igorevich Бля, да с кем ты споришь? Это местный эксперт в плане женской психологии и знаток "бабской сущности". У него никогда не было девушки. Если вкратце у господине легенде. "я уёбище и неудачник, все бабы бляди и тупорылые создания, я лягу под поезд, а потом они придут на мои похороны и будут лить крокодиловые слёзы, жалея о том что были настолько глупы, что так и не соизволили мне дать." Дайте мне поезд, я сама его перееду
Бля, да с кем ты споришь? Это местный эксперт в плане женской психологии и знаток "бабской сущности". У него никогда не было девушки. Если вкратце у господине легенде. "я уёбище и неудачник, все бабы бляди и тупорылые создания, я лягу под поезд, а потом они придут на мои похороны и будут лить крокодиловые слёзы, жалея о том что были настолько глупы, что так и не соизволили мне дать."
-Цитата от ван Котоби -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? да это на подсознательном еще скрывается если на то пошло, просто у нас есть еще один друг (он у каждого есть на самом деле, в этом плане мужчины более сплоченны), который постоянно толкает нас на первые шаги к вам, на безумные поступки и на всякую прочую хуйню, лишь бы быть по-ближе к вам, вот я тебя уже перестала понимать, если честно дело в том, что наверное не каждая девушка знает про нашего друга)
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? да это на подсознательном еще скрывается если на то пошло, просто у нас есть еще один друг (он у каждого есть на самом деле, в этом плане мужчины более сплоченны), который постоянно толкает нас на первые шаги к вам, на безумные поступки и на всякую прочую хуйню, лишь бы быть по-ближе к вам, вот я тебя уже перестала понимать, если честно
да это на подсознательном еще скрывается если на то пошло, просто у нас есть еще один друг (он у каждого есть на самом деле, в этом плане мужчины более сплоченны), который постоянно толкает нас на первые шаги к вам, на безумные поступки и на всякую прочую хуйню, лишь бы быть по-ближе к вам, вот