Показать сообщение отдельно
ЭнуИчёТыХочешьАаа?
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2014, 11:21
Отправить сообщение через twitter для ЭнуИчёТыХочешьАаа?
  #2303 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение

скорее как боб, вроде ересь дикая, но если быть в курсе событий, можно поугарать и стиль изложения подкупает. а палач ваш переоценен сильно. хороший лирик, хуёвый баттл мц.
да я не спорю, я и сам то не особо слушаю если на то пошло, просто в плане проходов он постоянно далеко заходит, возможно тут такая же ситуация, как я предполагал, ну а если боб, то это уже гораздо серьезнее, тогда тебе надо постоянно пополнять свой словарный запас содержанием википедии, закончить оксфорд, и ты будешь ей достойным противником
Да не, она же не всегда меня убирает. Один раз даже неделю после раунда со мной не разговаривала. Баба ведь.
это вообще ебанутая функция, которая стоит на всех бабах, пздц бесит

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
-Цитата от jsk Посмотреть сообщение
-Цитата от Diabolic Посмотреть сообщение

Дак такое есть, если подумать. "Не лезь туда-то, ведь ты баба" и т.д.
ну бляяя, с натягом хуй с ним, можно отнести (и то, это возможно все-таки в оперу относиться "я пизда, поэтому я не полезу туда, пускай хуй туда лезет"), но у них больше привилегий как я считаю
Если я правильно понял суть вопроса, то дело в том, что баба вас банально проверяет, будете ли вы трястись над ней, ублажать, слушать хуйню, которую она городит и тому подобное, в общем смотрит может ли она вас построить. всего этого делать же не нужно ради пизды, если она ебет мозги и выебывается, дык скажи ей об этом, ты же мужик, поставь дуру на место.
суть разговора была в том, что у баб в большинстве случаев нету чувства юмора (точнее нормального чувства юмора), а дошли до того, что они нами манипулируют на подсознательном уровне

Добавлено через 5 минут 32 секунды

Дак такое есть, если подумать. "Не лезь туда-то, ведь ты баба" и т.д.
ну бляяя, с натягом хуй с ним, можно отнести (и то, это возможно все-таки в оперу относиться "я пизда, поэтому я не полезу туда, пускай хуй туда лезет"), но у них больше привилегий как я считаю
Такое распространено, это да. Сам сталкивался тоже
хотя тоже, вот смотри, нету у бабы чувства юмора, считает она себя золотой пизды пизда (наверное, по отношению к женскому роду эта фраза так произноситься), но, если бы они были с таким же чувством юмора как и мужики (умели хорошо подъебывать и стебаться и т.д.), могли бы сами сделать что им надо, так они бы выселили нахрен тогда нас с планеты, им бы даже секс не нужен был, это страшно на самом деле