-Цитата от fuckaface
-Цитата от Миша NIF
-Цитата от n1tro0
братан, ты же понимаешь что это хуёвастая статика, которая намекает на то, что дохуя пасов назад делали. а гномку щемили всей командой.
это было так к слову , просто уу меня такое ощущение уже где то 3й год, что старпёры в фифе выбирают просто знакомое имя. "Kто там у нас в претендентах,Джемс какойто,муллер вроде не стоит 250 миллионов на трансфермаркте, роббен слышал но не то, а Месси, берём"
я все еще думаю, что мулер много сам по себе не стоит, и его успехи - результат командной работы

да так же говорили когда Бавария взяла трибл и золотой мяч хотели дать рибери, мол это команда победила а не отдельный игрок, но я скажу так, в футболе всегда большиx призов добиваются командой, конечно отдельный талант типо рональда или мисси могут тащить 1-2 матча, но не весь турнир, и давать золотые мячики только этим двум потому что они очень хорошо умеют играть в футбол, независимо от достижений и ситуации, это как то глупо, или уж дайте этим двоим по 10 мячиков на перёд и давайте уж судить более объективно
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
-Цитата от LinSiv
Нойер
Лам Влаар Хуммельс Блинд
Маскерано Швайнштайгер Кроос
Хамес Роббен Мюллер