Показать сообщение отдельно
Джаггер
Джаггер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2014, 13:35
  #251 (ПС)
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
-Цитата от Джаггер Посмотреть сообщение
-Цитата от ТолстоGUN Посмотреть сообщение

молчать твой удел! тебе всё равно мне сказать нечего! ты можешь хоть обосраться весь тут в коментах и пытаться меня говном полить, но я не опущусь до твоего уровня! Мне с гадской и сучьей сворой не по жизни лаяться! а мне о вашей блядской гопке уже дополнений не надо! я свой вывод сделал - вас только бить и резать сук! так что ты думай так что я не считаю нужным тебя понимать - как недочеловека!
что за желание всех резать и бить? ты опять залететь хочешь и жаловаться потом на наши силовые структуры и правосудие?

знаешь, лучше бы ты в камере сидел, чем здесь из себя ботана хакера строил, обществу без таких животных как ты гораздо лучше.
и ведь реально чел антисоциальный , по нему сразу видно что это паразит общества бесполезный, склонен к насилию и чрезмерной агрессии, его аргумент в диалоге это применение силы либо нелепые оскорбления собеседника околотюремными ругательствами. Человек морально разложившийся без каких либо понятий и нравственности с очень завышенным чсв. Вообщем я таких уголовников ни во что не ставлю , для меня это реально обычное сельское животное которое толи гавкает , толи блеет , толи кукарекает , вообщем нелюдь обыкновенный. Сидит дома небось ночами на порнушку дрочит а днём на форуме отписывает руками немытыми которые он потом своей колхозной братве тянет в знак приветствия , вот и вся сутяга его LOL
И причем как певец он полностью бесталантный, ну а как объяснить то, что в своих сообщениях свои мысли он выражает гораздо более конструктивно и лаконично нежели в своих текстах (пусть конечно и по "фене", но это ведь его родной язык). В данном клипе смотрится нелепо (машет ветками, взгляд безумный - сразу видно зверьё), в бит не попадает, на живых выступлениях что-то мычит в микрофон, так что слов не разобрать. одним словом человек бесполезный, как думаешь если он все таки возьмется за ум, бросит бесполезное занятие (см. свое творчество)? сможет ли он стать полноценной ячейкой общества, человеком, так сказать, достойным?