-Цитата от Diabolic
Разве? Просто я там такой хуйни напорол на допросе, что меня раскусить как нехуй делать теперь. С другой стороны, у меня может всё заебись и я в больнице записан, что якобы болел, и этот хуй, зная это, пытается меня развести.
Я щас звякну той пизде, у которой справку брал и скажу "а вот мне не доверяют что справка действительна" и т.д. Послушать что она скажет
[dps]Добавлено через 11 минут 27 секунд[/dps]Хотя, мне кажется меня там просто нахуй пошлют.
[dps]Добавлено через 40 минут 48 секунд[/dps]Позвонил я этой пизде, говорит что не может сказать записано или нет. Она просто диспетчер и принимает данные. Короче, кидалово
Вот знаешь, ты не неудачник и не уёбище, ты просто дебил.
Как-то социализироваться же надо. Мне тоже не нравится этот мир и многие его правила и законы, как гласные, так и не гласные. Но выбора нет и изменить текущие устои я не в состоянии, насколько бы не считал некоторые из них ебанутыми, так что приходится подстраиваться. Тебе же русским языком тогда сказали, зря ты зам. декана обидел. Понимаешь, у меня такая сучара методисткой была, когда я на очке учился, что без коробки конфет свои прямые обязаности выполнять отказывалась и в хуй слала. Но даже эта конченая мразь, не побежала бы в ментовку, максимум сказала бы, ты что за ебатню мне принёс? совсем дебил что ли? Только поезд бро, только поезд.