-Цитата от Diabolic
-Цитата от Roman Igorevich
-Цитата от Diabolic
Разве? Просто я там такой хуйни напорол на допросе, что меня раскусить как нехуй делать теперь. С другой стороны, у меня может всё заебись и я в больнице записан, что якобы болел, и этот хуй, зная это, пытается меня развести.
Я щас звякну той пизде, у которой справку брал и скажу "а вот мне не доверяют что справка действительна" и т.д. Послушать что она скажет
[dps]Добавлено через 11 минут 27 секунд[/dps]Хотя, мне кажется меня там просто нахуй пошлют.
[dps]Добавлено через 40 минут 48 секунд[/dps]Позвонил я этой пизде, говорит что не может сказать записано или нет. Она просто диспетчер и принимает данные. Короче, кидалово
Вот знаешь, ты не неудачник и не уёбище, ты просто дебил.
Как-то социализироваться же надо. Мне тоже не нравится этот мир и многие его правила и законы, как гласные, так и не гласные. Но выбора нет и изменить текущие устои я не в состоянии, насколько бы не считал некоторые из них ебанутыми, так что приходится подстраиваться. Тебе же русским языком тогда сказали, зря ты зам. декана обидел. Понимаешь, у меня такая сучара методисткой была, когда я на очке учился, что без коробки конфет свои прямые обязаности выполнять отказывалась и в хуй слала. Но даже эта конченая мразь, не побежала бы в ментовку, максимум сказала бы, ты что за ебатню мне принёс? совсем дебил что ли? Только поезд бро, только поезд.

Причём тут замдекана? Если сам декан эти справки видел. Ему все эти обиды похую. Я ж не на него наехал. Мне на кафедре так и сказали, тащи справку и 90% что всё перенесут и осенью сдам
Ну и как ты думаешь, как эта справка в мусарке оказалась тогда?