Показать сообщение отдельно
Тоchка
адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2014, 20:14
  #2526 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение

я не про мозгоёбство. люди сорятся и ругаются и это так же естественно, как извиняюсь посрать сходить. любому человеку необходимы как положительные, так и отрицательные эмоции, что бы был баланс.
ну так, а почему ты считаешь что "занудная" там или "милая" девочка не может ругаться?
Большинство ссор или обидок и строятся на мозгоебстве, я так считаю.
про баланс я с тобой согласна, это на себе проверенно, но негативные эмоции можно другими способами получать, так же как и адреналин
стопэ, я такого не говорил.
а по поводу "другими способами", понимаешь негатив ни где-то как-то получать нужно, а именно от отношений. как минимум что бы ценить положительные стороны своего спутника (спутницы). если получаешь только позитив, это приедается и превращается в естественный порядок вещей. а что если жрать икру банками 3ёхлитровыми ежедневно будет? правильно, тебя в итоге тошнить от неё начнёт.
тут тот же принцип действует.
да ну, какие отношения состоят только из позитива все равно какие то ссоры и прочее дерьмо появляется даже долго ждать не приходится. просто одно дело когда оно естественно получается, а другое дело когда искусственно дабы разрядить обстановку или просто от того что человек нервный и скандальный. а если парню нравится жить со скандальной бабой то он пиздец мазохист, это как бабы не бросают мужиков которые их бьют например