| Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Elenty -Цитата от poBEDA -Цитата от Elenty
Начинать в эру рассвета Шака под наставления величайшего физрука Джексона, что это если не везение? С подобным успехом можно родиться в королевской семье
Товарища из Кливленда хватило на 7 сезонов при схожих условиях. Да и в отличии от кобы он в ПО шумел постоянно как контендер одного актера...напомни после какого подряд слива в 1раунде барин поставил ультиматум?
Просто люди постоянно не довольны своей фантазией и сложно запомнить многоразныхбукв  У Кливленда всегда была хорошая команда. Не надо тут. А в последний год, когда там еще и Джеймисон не совсем на закате пришел, то я почти был уверен, что ЛеБрон завоюет перстни. Мне вот интересно, если ты сейчас активно будешь за Уиггинса болеть, то в твоей системе мировоззрения, он в хороший состав попал или в такой типа, как у ЛеБрона в 2004? Он попал в наилучшую ситуацию из всех возможных, для развития в Кавс на данный момент есть все, что нужно именно ему.
1) есть у кого учиться - Леброн идеальная версия Виггинса, не знаю, реально ли научить такому кроссоверу Ирвинга, но тоже пару приемов может подсмотреть. Вот Коби бы научил красиво проводить время в отеле, хотя он бы с ним не разговаривал до первого трипла, а сразу после трипла попросил его трейдануть на Газоля...на любого Газоля, даже на третьего брата
2) есть с кем дружить - Тристан и Беннет, с последним в летней лиги уже на пару выдали. Так еще для ровного счета первых пиков взяли Хэйвуда четвертым канадцем
3) Блат...во всех смыслах этого слова.
да еще можно дохрена всего придумать, но все будет зависеть от того как сложится в первом сезоне, да и в проклятом городке может произойти любой пиздец, этим и интереснее Показать скрытый текст
Кстати, в НФЛ Кливленду тоже подфартило на драфте, говорят лучший квотербек поколения пришел, еще и сложилось так, что Даллас прошел мимо него...
Но в этом проклятом городишке может быть все что угодно Вот это кстати неплохо  |
|
| | |