-Цитата от Saull
-Цитата от Hightower
Доводилось мне бывать в Крыму, ваших хохлушек там 2 штуки видел, пиздели на исконном древнеукрском наречии, остальные все с востока были и поголовно на русском говорили. Покрайней мере в той группе, в которой мы на все экскурсии ездили.
ты думаешь я когда приезжал, в крым на украинском говорил? не то что бы кто-то притеснял на то время, просто среда русской речи - белорусы, россияне, татары, армяне.
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
-Цитата от romos
-Цитата от Saull
1. Я прекрасно знаю что все началось со всяких бабаев с калашами в руках, чего на майдане не было. Может это мне не повезло увидеть на майдане даж пистолет, мож другие более фартовые.
2. На майдане не было призывов к сепаратизму, отделению, посягательств на территориальную целостность страны.
1. Ну да конечно
Ну а так да, мирная нация. И конечно же, если бы жители Львова сейчас захватили ОГА например, то туда никакая армия бы на танках не поехала, а жители местные в ответ не начали бы войну.
видео нет времени смотреть, что там на видео в Черновцах и Виннице? с калашами на бронетранспортерах с пзрка хуярят???
Да просто нелепо это выглядело. Все по русски общаются, причём свободно спокойно, а эти две особняком стоят, притворяются что не знают. Отдельно потом к гиду подойдут и по-своему базарят что-то, а гиду тяжело, язык приходится ломать чтоб по-хохловски изъясняться.