Тема: Dishonored
Показать сообщение отдельно
Le Corbeau
Господа, спасите паромы!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2014, 13:03
  #16 (ПС)
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
я прошел дизонорд. сначала чо-то отложил, а потом сначала запустил и за 2 дня ебанул без убийств. лут весь не собирал, рун 7 только взял и забил. перенос получил и заебись.
игра проходится на ура. особенно понравилась вариативность и вообще весь этот мир.

в общем теплые впечатления от игры. зиф напоминает в первую очередь из-за такого же движка и наплыва стим-панка + стелс и кражи.
Я вообще всё нашёл: руны, и амулеты, и картины, и весь лут во всех локациях. Когда Ветошь хотела Слекджова сварить я сделал так: взял сжёг её камею, потом с дротика жахнул, но она меня спалила и я не получил "Призрака", я тогда очень был зол. Иногда миссии очень длинные, иногда - слишком короткие. Хотя впечатления от игры в целом позитивные. И иногда раздражает что кто-то находит усыплённые трупы, хотя на уровне все оглушены. P.S. проходил на "Высочайшем", такие игры всегда на таком прохожу. Я слышал, что в новом Thief можно включить такую фичу: если тебя заметят, игра начинается с самого начала. Я бы ебанулся, например.