Показать сообщение отдельно
Skyscore
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2014, 14:20
  #449 (ПС)
Даня подобрел. В его посте гораздо больше мимими сквозь строки читается, чем "все гандоны"

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
-Цитата от Саша Панцирь Посмотреть сообщение
Перед полуночью \ Before Midnight [/B]Р. Линклейтера
Худший фильм трилогии. Худший фильм Линклейтера. Я любил героев "Перед рассветом", любил героев "Перед закатом", но этих двух людей, я не люблю. Агонии отношений двух среднестатистических эгоистичных ублюдков - хватает и в жизни. Жюли Дельпи была воздушной дамочкой, романтичной, немного не от мира сего, такой манящей и красивой, а Итан Хоук был слегка прямоугольным американским пацаном, более приземленным, но тоже вызывающим светлые чувства, потому что вместе они были органичны, вместе они - были идеалом отношений к которому надо стремиться. Они отличались от мирского сброда и я никогда бы не подумал,что они превратятся в то во что превратились. Жюли Дельпи стала материалисткой , чарующей в паре моментов (в частности за столом), но такой обыденной. Сорокалетней мамашей с кучей забот. Хоук - просто стал уебаном. Самое ужасное - это то, что диалоги стали неинтересными. Диалоги. у Линклейтера. Неинтересными. Слишком много разговоров о сексе, разговоров о работе, обо всем, о чем говорить вообще ненужно. А это их нежелание слушать друг друга? Мистер Ричард взял и разрушил то, что было волшебством, верой и надеждой в людей и мир.
Плюс во всех этих кадрах, где показывается их быт, привычка друг к другу (типакадров, где Дельпи с полуспущенным платьем и обнаженной грудью разговаривает по телефону не стесняясь Хоука) - сплошное уныние.
удивительно. с точностью до наоборот всё. ничто так не пробирало, как диалок после приспущенной сиськи.